火箭登哥本赛季重回第六人 教练想他更多出手

火箭登哥本赛季重回第六人 教练想他更多出手
2020年12月22日 11:38 新浪体育

  

  北京时间12月22日,据美媒体报道,休斯顿火箭队主帅塞拉斯表示,昔日最佳第六人埃里克-戈登在本赛季将重回板凳席。

  “我们讨论过这个话题,我希望他能在场上打得舒服。”塞拉斯在谈到戈登重新扮演第六人角色时说道,“我希望他能获得出手机会,我希望他成为我们的主要得分手。我觉得如果他在首发阵容将很难做到这一点。”

  2017年,加盟火箭队仅仅一个赛季的埃里克-戈登就成为NBA最佳第六人,但是从那之后,戈登就在首发和替补之间徘徊,他在火箭队的角色也一直没有被固定下来。

  塞拉斯今天表示,火箭队新赛季的首发阵容预计将是:沃尔、哈登、塔克、伍德和豪斯。虽然豪斯的首发位置不是100%确定,但是塞拉斯认为豪斯更适合与其他四位首发搭档。

  重回板凳席将释放戈登的进攻能力,也将帮助到火箭队的第二阵容。

  “他在打替补时取得过成功。”塞拉斯说道,“他在担任首发时也取得过成功。他之所以打替补是因为他非常出色,而且他愿意接受这个角色,这对我来说意味着很多。”

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼